Pomodorini ciliegino, Fiordilatte d'Agerola, basilico, origano di Sicilia, olio EVO
Carpaccio di bresaola Rigamonti IGP, rucola, parmigiano reggiano 24 mesi, succo di limone, pepe nero, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara)
Mozzarella di bufala campana DOP, caciocavallo silano DOP, pecorino romano DOP, cacioricotta del Cilento, blu di bufala
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), capocollo di maialino nero casertano, pancetta di maialino nero casertano, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto arrostito alla brace, salame di maialino nero, salame piccante calabrese, guanciale di maialino nero
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), capocollo di maialino nero casertano, pancetta di maialino nero casertano, mortadella Bologna IGP, prosciutto cotto arrostito alla brace, salame di maialino nero, salame piccante calabrese, guanciale di maialino nero, mozzarella di bufala campana DOP, caciocavallo silano DOP, pecorino romano DOP, cacioricotta del Cilento, blu di bufala
Bucatini di gragnano, mortadella di bologna IGP(villani), besciamella, piselli
Patatine fresche con buccia tagliate a mano
Patatine fresche con buccia tagliate a mano, pancetta, cheddar
1 Salsa di pomodoro e bufala campana DOP e basilico 1 Guanciale di maialino nero casertano, maionese alla 'nduja
Straccetti di pizza fritta, Salsa di pomodoro, stracciatella, basilico
Crocchette di patata artigianale, 1 classica 1 'Nduja di maialino nero calabrese 1 Pistacchio e mortadella
1 Classico : Riso, salsa di pomodoro, mozzarella 1 Calabrese: Riso, salsa di pomodoro, 'nduja, mozzarella 1 Amatriciana: Riso, sugo alla matriciana, guanciale di maialino nero casertano, mozzarella
Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, alici di Cetara, capperi di Pantelleria, olive nere caiazzane, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, olive nere caiazzane basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola affumicata, pepe nero macinato fresco, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, salame piccante calabrase, olive nere caiazzane, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, funghi champignon, prosciutto cotto arrostito alla brace, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, tonno rosso Armatore, cipolla di Tropea I.G.P., basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, funghi champignon, carciofi, olive nere caiazzane, prosciutto cotto arrostito alla brace, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, 'nduja di Spilinga, salame piccante calabrese, cipolla di Tropea I.G.P., peperoncino fresco piccante, olive nere caiazzane, basilico, olio EVO,
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pancetta di maialino nero (Bonanno), ricotta locale fresca, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, caciocavallo silano DOP, gorgonzola DOP, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, melanzane grigliate, zucchine grigliate, peperoni cotti nel forno a legna, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, fiordilatte di Agerola post cottura, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, salsiccia friarielli (Carbone conserve), olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini gialli, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, funghi champignon, speck I.G.P., olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, mozzarella di bufala campana DOP post cottura, basilico, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, provola affumicata d'Agerola, mortadella Bologna I.G.P. (Villani), pesto di pistacchio di Bronte, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, caciocavallo silano DOP, guanciale di maialino nero casertano (Bonanno), granella di pistacchio di Bronte, olio EVO
Fiordilatte di Agerola, pomodorini, funghi champignon, cacioricotta del Cilento, cipolla caramellata, olive nere caiazzane rucola, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, provola affumicata d'Agerola, funghi porcini, speck I.G.P., scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini, funghi champignon, cacioricotta del Cilento, cipolla caramellata, olive nere caiazzane, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, olio EVO
Fiordilatte d'Agerola, crema di noci, blu di bufala, salame di maialino nero calabrese, tarallo calabrese, olio EVO, basilico
Fiordilatte d'Agerola, porchetta d'Ariccia, patate arrostite al forno al legna
Vellutata di zucchine arrostite, fiordilatte d'Agerola, mortadella di Bologna igp, burrata, tarallo calabrese
Sale, origano di Sicilia, olio EVO
Pomodorini, stracciatella, basilico, olio EVO
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi (Tanara), mozzarella di bufala campana DOP, olio EVO
Fiordilatte d'Agerola, bresaola, rucola, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio EVO
Frutti di bosco , crema di pistacchio di Bronte o nutella
Straccetti di pizza fritta, nutella e zucchero a velo
Nutella, granella di nocciole e zucchero a velo